育路教育网,一站式的学习教育平台
中国政法大学在职研究生

去澳大利亚留学有哪些条件

来源: 时间:2018-10-30

        去澳大利亚留学是很多中国学生的梦想,大家都知道,去澳大利亚留学部仅仅是大学生的梦想,许多高中生,本科生,大专生都想去,那么去澳大利亚留学有哪些条件呢?我们一起来了解一下! 

一、高中生申请:

1、申请一年预科加名校本科:

        A学历要求:高中毕业
  
        B成绩要求:高中主课成绩需要达到80分以上
  
        C语言要求:IELTS5.5分(可以选择当年9月份的课程,完成达到要求后,可以进入本科一年级学习)
  
2、直接就读本科:
 
       A学历要求:高中毕业
  
       B成绩要求:优良的高考成绩
  
      C语言要求:IELTS6.分(如果达不到,可以选择读10周到20周的语言)
  
3、快捷课程本二
       
         A适合人群:定位于选择商科和IT以及部分设计、文科专业的学生,快捷课程适一条省时省力的途径。
  
        B语言要求:IELTS5.5可以就读,完成8各月的课程以后,可以进入相应本科的二年纪学习,整个本科课程是2年8各月。
  
        C其他要求:高中主课成绩达到80分以上,IELTS6分以上的学生可以从第二部分读起。
  
4、TAFE就业/本二:
 
        A学历要求:高中或高中同等学历
  
        B语言要求:IELTS5.5
  
        C移民专业:完成2年学业和900小时相关工作经验后,就可以申请绿卡
  
        D专升本:TAFE毕业如果想继续深造,可以直接升入相关专业的本科二年级学习。
  
二、大专生申请:
  
        1、2年制大专少于5年工作经验:这样资历的学生选择面相对较窄,但是有利之处适可以获得相应学分的减免,也可转学其他专业。学习年限:2-3年获得学士学位,加读一年可获硕士学位。
  
        2、2年大专有5-10年工作经验:如果工作经历合适,部分学生可以申请硕士学位,但申请难度较大,相关工作经验决定着申请的成败,申请者课业采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。
  
        3、3年制大专少于3年工作经验:申请对口专业,可免预科课程,直读大学,在校可申请豁免本科1年的课程。学习年限:1-3年获得学士学位,加读1年可获硕士学位。
  
        4、3年大专3年以上工作经验:如果工作经历合适,部分学生可以直接申请硕士学位,或者转学其他专本科。申请者也可以采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。
  
三、本科生申请:申请硕士
  
       1、学历要求:学士学位
  
       2、语言要求:IELTS6.分以上
 
        以上就是有关2019年去澳大利亚留学条件是什么?的相关内容介绍。通过上面的内容介绍是不是对澳大利亚留学申请的条件了有了一定的了解了呢?不过不同的院校,不同的专业申请要求是不一样的,所以一定要提前做好心理准备。如果不清楚可以咨询在线老师。
 
结束

特别声明:①凡本网注明稿件来源为"原创"的,转载必须注明"稿件来源:育路网",违者将依法追究责任;

②部分稿件来源于网络,如有侵权,请联系我们沟通解决。

有用

25人觉的有用

阅读全文

英国留学在线咨询

育路为您提供专业解答

相关文章推荐
您可能感兴趣
返回顶部