育路教育网,一站式的学习教育平台
中国政法大学在职研究生

2019年加拿大留学申请条件

来源: 时间:2018-11-18

         加拿大留学的申请条件是什么?这是好多学生关注的对象,随着社会经济的发展。越来越多的学生选择出国留学。那么 加拿大留学的申请条件是什么呢,接下来四川育路教育网为大家讲解讲解。

        如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

        你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。

加拿大留学

        完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,只能申请获得一年的工作签证,需要合法工作两年后才能申请经验类移民。

        如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,可以咨询四川育路教育网小编,小编或许能够帮得上您。

结束

特别声明:①凡本网注明稿件来源为"原创"的,转载必须注明"稿件来源:育路网",违者将依法追究责任;

②部分稿件来源于网络,如有侵权,请联系我们沟通解决。

有用

25人觉的有用

阅读全文

英国留学在线咨询

育路为您提供专业解答

相关文章推荐
您可能感兴趣
返回顶部