育路教育网,一站式的学习教育平台
中国政法大学在职研究生

加拿大留学生移民的条件

来源: 时间:2018-11-26

        现在通过留学的方式移民加拿大已经变得容易了,据悉,加拿大新政优惠条件倾向留学生移民,目前在加拿大留学的国际学生可以在读完两年全日制课程以后拿到3年的工作签证,工作一年以后可以申请经验类移民。

        而且,工作的种类不受原来所读的专业限制,这个意思就是,你上学的时候学的专业,和你工作时候用到的专业技能,可以同一个专业,这样就很容易了,比其他国家的留学移民都很容易了。
加拿大移民

加拿大移民留学申请条件:

        申请人毕业后或即将毕业期间已获得工作职位(joboffer),即可申请安省省提名移民。申请人需满足以下条件:

        申请人至少有一半的高等教育是在加拿大公立院校完成的,并且已经顺利毕业或即将毕业于认可的加拿大公立学院或者大学;

        申请人若无海外学位,在加拿大需完成至少两年的全日制专科或本科教育;申请人若有海外学位,在加拿大需完成至少一年的全日制硕士学位或研究生文凭课程;

        已获得的工作职位必须满足NOCO,A和B的职业要求,但不是必须与所学专业相关的职业;
加拿大留学

        工作职位必须是全职的,永久的,并且满足这个职业的薪资要求;

        有在加拿大的合法身份;

        申请人必须在毕业两年内申请,也可在完成学业前的最后一个学期申请,后者需提供成绩单证明可以如期毕业。
结束

特别声明:①凡本网注明稿件来源为"原创"的,转载必须注明"稿件来源:育路网",违者将依法追究责任;

②部分稿件来源于网络,如有侵权,请联系我们沟通解决。

有用

25人觉的有用

阅读全文

美国留学在线咨询

育路为您提供专业解答

相关文章推荐
您可能感兴趣
返回顶部