育路教育网,一站式的学习教育平台
中国政法大学在职研究生

2019年在美国留学生打工目前有什么限制注意事项呢?

来源:四川育路教育网 时间:2019-10-17 10:32:35

   人民生活水平的日益提高,让越来越多人有更多接触多元化教育的机会,出国留学成了不少同学提升自我能力水平的重要途径,不少同学在对于出国留学这件事上,有着诸多疑惑,下面我们就一起来看看2019年在美国留学生打工目前有什么限制注意事项呢?

2019年在美国留学生打工目前有什么限制注意事项呢?

  一、美国留学生打工有哪些限制注意事项呢?

  全日制F-1学生第一年不得在校外工作。一年后,他们可以在校外以CPT或OPT的形式工作。

  CPT的基本常识和规定如下:

  CPT的目的是使他们能够更好地参加学习专业知识,实际工作提供校外实习举办F1签证的学生的机会。

  cpt必须与所学专业或课程密切相关,是完成学习的重要组成部分。

  如果支付了CPT,则必须向有关学校(通常是国际学生办公室)提出申请;如果没有支付,一般不需要任何申请,但不允许任何形式的报酬。

  在校全日制(全日制学生)为一年招收的学生有资格申请CPT。

  工作时间方面,暑假期间每周不超过40小时,其他时间每周不超过20小时。

  CPT的累积时间长达12个月,如果达12个月,则不得在毕业后应用。CPT不包括在OPT中少于12个月,因此,如果在最大程度上使用实习,则应在12个月内控制CPT。

  对于国际学生来说,时间可以申请CPT,可以申请OPT(选择性实习训练)毕业:

  opt的性质与cpt相同,都属于实习性质。区别在于opt的开始日期只能在毕业后。opt的身份仍然是学生(f1签证),可以全职工作。

  CPT必须与你所学习的课程密切相关,你通常需要收到雇主的就业通知才能申请。当你申请被选中时,你不需要就业通知,你也可以申请。在你毕业后找工作之前。

  OPT申请时间,请联系国际学生办公室,由申请人自行决定开始时间。目前的规定,最早在90天内毕业前提出。 OPT时间不超过12个月,从毕业日期之日起可在60天内,平均每周工作时间至少20小时的任何时间。根据现行法律规定,申请人符合(1)未来的雇主加入电子验证系统,(2)申请人的专业是一门科学,技术,工程和数学(STEM),这两个条件,OPT时间可以延长。

  目前,opt要求学生在90天内找到工作。为了掌握时间,有些学生会先找工作或面试。如果你在工作时得到雇主的批准,并且有机会在美国长期工作,你可以向雇主申请H1工作许可证。

  F1签证持有者有三种类型的工作:学校、CPT和OPT校外兼职工作。

  二、校内兼职工作

  这意味着,使用自己上大学,学生在学期工作在校园不能每周超过20小时的兼职,可以全职工作每周40小时的假期。乔布斯可以到留学生中心,各单位公告栏,校园网络系统,或各学生社团等提出问题。职场可提供校园,包括学校系统内的办公室单位,饭店,图书馆,书店,宿舍等,它通常是留给积极寻求机会,较强的语言和学生的表达能力,通常要经过一个正式的采访,甚至发发送简历的招聘过程。

2019年在美国留学生打工目前有什么限制注意事项呢?

  如何呢,亲爱的各位同学,你们浏览完以上的内容后,对于美国留学生打工限制注意事项有了比较充分的了解了吗,如果同学们还有不少疑惑的话可以关注四川育路网,在线咨询老师即刻为你答疑解惑。

结束

特别声明:①凡本网注明稿件来源为"原创"的,转载必须注明"稿件来源:育路网",违者将依法追究责任;

②部分稿件来源于网络,如有侵权,请联系我们沟通解决。

有用

25人觉的有用

阅读全文

美国留学在线咨询

育路为您提供专业解答

相关文章推荐
您可能感兴趣
返回顶部